Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Литейка.ру - самая литейная компания. Чугунное литьё на заказ

Чего ждать от 2016 года? Версия Global Casting Magazine

Опубликовано 03.02.2016

 

Остаётся несколько дней до конца 2015 года. Самое время подвести итоги и заглянуть в будущее.

Прошедший год  не стал особенным для литейной индустрии, но, несмотря на это, литейная промышленность в очередной раз показала рост. К сожалению, эта тенденция не распространяется на Россию и Бразилию. В Китае, Европе, Северной Америке, Индии и Мексике, как и ожидалось, литейная промышленность показала хорошие результаты. Это связано с жесткой конкуренцией машиностроительных компаний, стремящихся к поиску инновационных решений.

"Leichtbau in Guss" (Легковесное литье) - включает не только алюминиевое литьё и литьё под давлением, но и все основные секторы литейного производства:материалы, проектирование отливки, литейные технологии будущего и т.д. 

Требования к современной инженерии достаточно высоки и это требует высокого взаимопонимания между поставщиком и клиентом. 

2016 год стартует с ряда крупных событий: В Нюрнберге (Германияв январе, EUROGUSS 2016- которая соберет  на одной площадке лучших специалистов в области литья под давлением. Следом за EUROGUSS 2016 пройдёт IFEX 2016 в Индии. 

 

 

 

Leichtbau in Guss - немецкая государственная компания служит для поддержки частных компаний и исследовательских институтов в Баден-Вюртемберг. Верные своему девизу “лучше меньше да лучше". Миссия заключается в повышении конкурентного потенциала Баден-Вюртемберг в качестве центра инноваций.  (прим. Литейка.ру). 

EUROGUSS 2016 — одна из самых престижных и крупных выставок литейной промышленности, проходящая в Германии. С 1996 года с периодичностью 1 раз в 2 года собирает лучших литейщиков со всего мира.

IFEX 2016 – 12-я Международная выставка литейных технологий, оборудования, материалов, и услуг. Пройдет в Индии.