Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Литейка.ру - самая литейная компания. Чугунное литьё на заказ

Литейные машины: высокотехнологичные решения.

Опубликовано 21.07.2015

GIFA 2015 – 13-я Международная Литейная выставка и технический форум представит инновационные решения для литейной промышленности.

Литейная отрасль является основным поставщиком для других отраслей промышленности, отвечает за большую часть технической прогресс, и поэтому очень важно для многих национальных экономик. Чтобы оставаться конкурентоспособной, требует производственных ресурсов, с которым эксплуатационные расходы могут быть снижены и индивидуальные сильные стороны могут быть улучшены. Международная выставка литейного производства GIFA 2015, которая пройдет в Дюссельдорфе с 16 по 20 июня 2015 года, будет обеспечивать представление о современном уровне развития техники в области литейного производства машины и технология всех областях технологии производства. 
Более 100 млн. тонн отливок, деталей из литой стандартный/ковкого железа и стали (ЭСТ отливок) или цветных металлов производятся в общей сложности по всему миру каждый год. Согласно последней мировой статистике, общий объем в 2013 году составил 103.2 млн т, со следующей разбивкой: ЭСТ отливок 84,8 млн. тонн, 15,4 миллиона тонн алюминия и других цветных металлов 3 млн тонн. 
Помимо политических событий и их последствий, в Литейном производстве в значительной степени зависит от развития автомобильной промышленности, машиностроения, строительной индустрии и энергетического рынка. Согласно данным, рассчитываемый Национальной Ассоциацией германской литейной промышленности, Дюссельдорф, хорошее 50 процентов отливок, изготовленных в Германии, например, поставляется для автомобильной промышленности, в то время как чуть менее 25 процентов используются в машиностроении. 

Рынки
Автомобильная промышленность всегда имела большое влияние на географические и технического развития литейного сектора. Все меньшие и меньшие двигатели разрабатываются, которые должны быть в состоянии справиться с все более высокой производительности работы. Литейные заводы и их поставщики должны развивать важные компоненты для поддержки этой. Кроме того, дополнительные материалы будут сочетаться друг с другом в будущем. Цель состоит в том, чтобы изготавливать детали с лучшими характеристиками, но более низкие издержки производства. Литейной промышленности можно ожидать высоких темпов роста в машиностроении, химической, пищевой и энергетической отраслей энергетики. Ресурсо-и энергоэффективности в целом стать значительно более важный вопрос. 

Рекомендации
Д-р Хайнц Бюхнер из ИКБ Industriebankбыл рекомендует производителям литейных машин продолжаем инвестировать в исследования, разработки и квалифицированный персонал, сделают постоянных проверок технического ведут они держат, разработать соответствующие стратегии и, в этом контексте расширения таких механизмов, как продажи соглашений о сотрудничестве. Он также считает, что очень важно участвовать в выставках. 

В 2015 выставка GIFA
Нужны инновационные литейные машины, оборудование и программное обеспечение системы для того, чтобы быть в состоянии работать эффективно. Международная выставка литейного производства GIFA, который проходит одновременно в торговых ярмарок, выставок metec, THERMPROCESS и NEWCAST, которые фокусируются на связанных полей и всех их объединяет девиз яркий мир металлов, будет предоставлять информацию об этом и инновационных разработок, которые были сделаны. Программа выставки состоит из литейных заводов и оборудования, плавильные заводы и оборудование, технология огнеупоров, формовочных и стержневых заводы и оборудование, формовочные пески и формовочные вспомогательные устройства, песок подготовке и мелиорации, стробирования и кормления, литье машин и оборудования, заливки, выбивки, зачистки и отделки, рисунка и умирают решений, процесс управления технологий и автоматизации, охраны окружающей среды и удаление отходов, а также Информационные технологии. 

Яркий мир металлов
Посетители со всего мира будут приезжать в город на реке Рейн в течение пяти дней в это время сосредоточиться на литье, технология литейного производства, металлургии и литейного производства технологии. Программа высококачественных дополнительных мероприятий будет снова иметь место наряду с ярмарок, с участием семинаров, международных конгрессов и лекций. Все четыре торговые ярмарки и программы, скоординированные с ними будет сосредоточен на вопросе оптимизации ресурсо-и энергоэффективности. В общей сложности 79,000 экспертов из 83 разных стран посетили стенды экспонентов 1,958 на предыдущих мероприятиях в 2011 году. 

www.gifa.de, www.metec.de, www.thermprocess.de и www.newcast.de.